Boulgour BIO

Bio européen
Prix de vente : 4.70 €/kg
- 2.35 € la pièce
- Producteur : BackToVrac (0 km)
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 500 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Turquie
Cuisson 10 minutes
Le prix comprend le service et l'emballage kraft
Le boulgour est le blé germé, étuvé, séché à l'air et concassé. Ce traitement du blé permet de transformer l'amidon en dextrine ce qui rend le boulghour beaucoup plus digeste.
Notre boulgour bio, originaire de Turquie, est un ingrédient authentique et nutritif, parfait pour une cuisine saine et variée. Il offre une texture tendre et légèrement croquante. Idéal pour préparer des plats comme le taboulé, les poêlées de légumes, les farcis ou les accompagnements de viandes et poissons, il est également délicieux en version sucrée. Certifié biologique, ce boulgour allie saveur, qualité et bienfaits nutritionnels pour sublimer vos recettes.